[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اللوازم
- 2 صدر دجاج.
- 100 غرام جلبانة.
- بصل
- 50 غرام جبن مبشور.
- زيت زيتون
- بقدونس مفروم.
- 6-7 بيضات حسب القالب.
- ملح
- فلفل
- الكركم
طريقة اﻹعداد
قلي البصل في زيت
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]،ضفي مكعبات صدر الدجاج،الكركم،الملح،الفلفل،اغمريه بالماء و اتركيه يطهى.
في حالة الغليان،ضفي البازلاء و اتركيها على نار هادئة.
عندما يطهى الدجاج،زيليه من القدر و ضعيه في وعاء كبير ثم ضفي الجبن المبشورالبقدونس،البيض المخفوق و البازلاء.اخلطي جيدا.
اسكبي الخليط في القالب ثم ضعيه في الفرن على درجة 180° حتى تتحصلي على شكل كعكة متماسكة و ذلك لمدة 30 دقيقة.
اتركيه يبرد قليلا قبل تقطيعه.
يقدم دافئا أو باردا مع سلطة.