[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]البلد : الجزائر
من : خضروات | مقبلات و مشهيات
درجة الصعوبة : سهلة
وقت التحضير : 0 دقيقة
وقت الطبخ : 0 دقيقة
عدد الأشخاص: 6
مكونات تحضير بوراك بالبطاطا: 3 حبات بطاطا.
حبة بصل.
ملعقة كبيرة زبدة.
600غ تونة بالزيت.
100غ جبن مبشور.
3 حبات بيض مسلوق.
2 ملاعق كبيرة بقدونس مروم.
1/4 ملعقة كبيرة هريسة.
20غ فرينة.
12 ورقة ديول.
ملح.
فلفل.
كيفية بوراك بالبطاطا: اطهي البطاطا في الماء المملح ثم اهرسيها و رشيها بالملح و الفلفل.
اقلي البصل في قليل من الزبدة.
اخلطي مع البطاطا المهروسة التونة المصفاة،الجبن،البيض،البقدونس،الهريسة.
ضعي حبة ديول ثم ضعي فوقها قليلا من خليط البطاطا و لفيها على شكل مثلثات.
سخني الزيت ثم اقلي البوراك حتى يتحمر.